Une fois votre compte Shine validé, vous aurez la possibilité de commander votre carte bancaire directement depuis l'application.

Pour cela, un seul chemin : la page "Accueil" de votre application Shine.

Vous aurez la possibilité de commander votre carte, choisir votre code PIN et confirmer l'adresse de réception de votre carte (en indiquant tous les détails nécessaires afin de vous assurer qu'elle ne se perde pas en chemin).

Une fois votre carte réceptionnée, vous devrez ensuite l'activer.

Pour cela, rendez-vous dans la partie Banque > Carte bancaire et cliquez sur ‚ÄúActiver ma carte bancaire‚ÄĚ. Saisissez le token inscrit au dos de votre superbe carte et vous verrez votre code PIN s'afficher ‚ú®.

Hourra ūüéČūüéČ! Votre carte Shine est activ√©e. Vous pouvez d√©sormais payer en ligne, aupr√®s de commer√ßants et effectuer des retraits dans des distributeurs.