Changer le code PIN de sa carte

Modifiez le code secret de votre carte depuis votre espace client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier votre code PIN depuis la section Carte bancaire (sur mobile, le menu est caché sous l'onglet Plus).

Cliquez ensuite sur Changer le code PIN, puis choisissez un nouveau code PIN.

​Il vous faudra ensuite effectuer une opération dans un distributeur de billets pour valider votre changement de code PIN.

Cette opération pourra vous être facturée 1,00 € HT ou sera décomptée de votre quota de retraits.

Débloquer son code PIN

Si vous avez effectué 3 fois le mauvais code PIN, votre carte a été automatiquement bloquée afin de sécuriser votre compte.

Vous pouvez contacter notre service client depuis votre compte pour que notre équipe puisse réactiver votre carte.