Ajouter son numéro SIRET sur Shine

Mettez à jour votre compte dès que vous recevez votre numéro SIRET

Mis à jour hier

Shine s'adressant aux entreprises, il est nécessaire de renseigner les informations de votre entreprise et nous devons régulièrement nous assurer que celles-ci sont à jour.

De plus, si vous êtes une micro-entreprise, Shine automatise le calcul de vos charges ! Cela vous permet d'avoir accès à un simulateur et de savoir quelle somme d'argent vous devez mettre de côté pour payer vos impôts. Pour que cette estimation fonctionne correctement, les données de votre entreprise doivent être à jour.

Ajouter votre numéro SIRET depuis votre espace client

Cette option n'est disponible que sur votre application mobile.

• Cliquez sur Plus puis rendez-vous en haut à gauche sur votre profil 👤 ;

• Sélectionnez Informations de l'entreprise et renseignez votre SIRET dans le champ approprié.

Vous pourrez y indiquer toutes les informations relatives à votre entreprise : numéro SIRET, date d'immatriculation ainsi que le code APE.

Si vous avez besoin d'aide ou que vous souhaitez mettre à jour les informations de votre entreprise, vous pouvez nous contacter. Un conseiller pourra mettre à jour votre profil si besoin.