Pour cesser votre activité, c'est simple comme bonjour.

Il vous suffit de vous rendre ici : https://www.cfe.urssaf.fr/autoentrepreneur/CFE_Declaration.

Rendez-vous en bas de la page et cliquez sur
cesser définitivement votre activité.

Vous devrez sélectionner le domaine d'activité que vous exercez avec votre micro-entreprise :

💻 Si vous êtes développeur cliquez sur : INTERNET, puis sélectionnez : DÉVELOPPEUR, CONCEPTION ET PROGRAMMATION DE SYSTÈMES PRÊT A L'EMPLOI A LA DEMANDE DU CLIENT (ADAPTES A SES BESOINS) et cliquez sur valider les champs.

Il ne vous restera plus qu’à remplir votre nom, adresse, adresse email et adios votre ancienne entreprise ! Easy 🖐️.

💰Combien coûte la fermeture d’une auto-entreprise ?💰

Les formalités de fermeture et de radiation d’une auto-entreprise sont gratuites.