Une fois que votre dossier de création d'entreprise a été envoyé à l'État, vous aurez à patienter jusqu'à la réception de votre extrait Kbis. 🌟

Vous recevrez (selon le greffe auquel vous êtes rattaché) dans un délai de 3 semaines à votre domicile un courrier comportant votre extrait de KBIS avec votre numéro SIRET et SIREN. 😄

Dès que votre société est immatriculée, vous avez la possibilité d'obtenir votre SIRET en ligne. Vous pouvez aussi télécharger un extrait Kbis en ligne (cette dernière option est cependant payante !). Vous trouverez la marche à suivre en cliquant ici

💡Si vous avez opté pour que votre entreprise soit cachée du répertoire SIREN, vous n'aurez pas la possibilité d'obtenir votre SIRET ou télécharger votre extrait Kbis en ligne.