Vous souhaitez opter pour le prélèvement des charges sociales sur votre compte Shine ? il vous suffit de suivre ces quelques étapes 🚀:

1/ Connectez-vous sur le portail de net-entreprise. Vous pouvez y accéder en cliquant ici puis identifiez-vous.

2/ Cliquez ensuite sur "Micro-Entrepreneur Déclaration Micro-Entrepreneur"

3/ Vous arriverez ensuite sur la page dédiée à la déclaration de votre chiffre d'affaires. Il vous suffit alors que cliquer sur l'onglet "Mes moyens de paiements"

4/ Puis renseigner votre IBAN Shine ainsi que votre code BIC Shine et cliquer sur "Ajouter le compte bancaire". 🎉

NB 🤓: N'oubliez pas d'enregistrer votre RIB Shine avant d'envoyer votre déclaration de chiffre d'affaires. Dans le cas inverse, votre moyen de paiement ne sera pas pris en compte et votre règlement de sera pas effectué ! 🙅