Les étrangers qui ont un visa étudiant peuvent être salarié mais ne peuvent pas être micro-entrepreneur (auto-entrepreneur). Le site de l'Etat français, Service public l'explique ici tout en bas de page. Nous avons reproduit pour vous ci-dessous cet information.

💡 Pour devenir micro-entrepreneur (auto-entrepreneur), vous pouvez contacter la préfecture de votre département ou le standard SDAE en téléphonant au 34 30  du lundi au vendredi de 09h00 à 16h00 (0,06 €/min + prix d'un appel) afin de demander un changement de statut de visa. 

Avez-vous trouvé votre réponse?