Il est possible que certaines plateformes vous demandent une attestation de vigilance avant de débuter une mission. 😬

Pas de panique, ce document s'obtient en ligne en 2 clics. ✌️

• Connectez-vous sur le site de la Sécurité sociale des indépendants en cliquant ici ⬅️
  • Accédez à votre espace personnel en renseignant votre numéro de sécurité sociale, votre clé ainsi que votre mot de passe ou créer votre espace personnel.

Une fois connecté.e, cliquez sur Attestation

• Dans la partie Attestation de vigilance, cliquez sur Mon attestation
  • Dans la partie Demander une attestation, sélectionnez Attestation cotisations puis cliquez sur Valider
  • Dans la partie Accès rapide (à droite), cliquez sur Attestations
  • Sélectionnez ensuite Attestation de vigilance puis cliquez sur Valider

Votre attestation apparait alors dans la partie Documents à télécharger ! 🎉

Il vous suffit alors de télécharger ce sésame et le transmettre à votre client. 💌