Shine automatise le calcul de vos charges 🎉 ! Pour cela nous avons besoin des informations liées à votre entreprise.

Si votre entreprise apparait au répertoire SIRENE, l'ajout se fait automatiquement. À l'inverse, si vous avez choisi d'être masqué de ce répertoire, vous pouvez ajouter cette information vous-même depuis l'app Shine.

Comment procéder depuis votre app Shine

• Rendez vous sur l'app et appuyez sur Plus en bas à droite ;
  • Faites glisser l'écran vers le bas et appuyez sur Mon entreprise ;
  • Appuyez ensuite sur Automatiser ma gestion ;
  • Vous arriverez ensuite sur l'écran ci-dessous ;

🎉 Vous pourrez y indiquer toutes les informations relatives à votre entreprise (SIRET / Date d'immatriculation / code APE ) 🎉.