Techniquement, cela est possible mais nous vous le déconseillons fortement pour des raisons de sécurité.


Si vous le faites, pensez à bien vous déconnecter immédiatement après utilisation de Shine sur un téléphone mobile qui n'est pas le vôtre.

Avez-vous trouvé votre réponse?