Activez et désactivez à tout moment votre carte bancaire depuis Shine : Plus > Carte bancaire > Bloquer ma carte bancaire.

Vous devriez voir cet écran s'afficher ⬇

Vous pourrez choisir de la bloquer temporairement ou de la déclarer comme perdue ou volée

🚨La déclaration de perte ou de vol via l'application entraine le blocage définitif de votre carte bancaire Shine

Cependant, pas d'inquiétude, vous pourrez en recommander une simplement depuis l'application. La commande d'une nouvelle carte bancaire vous est facturée 6€ .