Une fois votre facture créée, vous pouvez l'envoyer par vos propres moyens, ou directement depuis Shine, sans changer d'application.

Envoyer votre facture avec Shine

Cliquez sur votre facture, puis sur "Envoyer avec Shine".

Si ce n'est pas déjà fait, vous devrez remplir les coordonnées de votre client.

Vous pourrez aussi choisir de recevoir un e-mail test, et d'être mis en copie de l'e-mail que nous enverrons à votre client.

Envoyer une facture autrement

Cliquez sur "Télécharger en PDF".

Le menu suivant apparaît :

• En cliquant sur "Copier le lien de partage", vous pouvez partager un simple lien à votre client : il pourra y consulter votre facture voire la payer directement par carte (si vous avez opté pour ce moyen de paiement).
  • En cliquant sur "Télécharger la facture PDF", l'application ouvrira le menu de téléchargement de votre téléphone. Vous pourrez télécharger votre facture sur votre téléphone ou bien envoyer le PDF de votre facture via une autre application de votre téléphone (SMS, WhatsApp, Slack...).