Shine gère et conserve vos justificatifs liés à vos transactions bancaires. Pour les ajouter, il vous suffit de cliquer sur la transaction en question puis > Joindre un reçu. Vous n'avez qu'à prendre votre justificatif en photo ou bien importer votre fichier au format PDF. Shine le conserve et calcule la TVA sur cette dépense.

Pour retrouvez tous vos justificatifs dans votre export comptable depuis Plus > Comptabilité.