Vous avez la possibilité de modifier ou d'effacer un bénéficiaire déjà enregistré très simplement depuis votre appli Shine.

Pour ce faire :

• Rendez-vous dans l'appli Shine ;
  • Cliquez sur Paiements en bas au centre de l'écran ;
  • Cliquez sur sur la section Bénéficiaires (en bas de la liste).

Vous devriez ensuite voir l'écran ci-dessous s'afficher. Pour voir s'afficher les icônes à droite de votre bénéficiaire, il vous faudra :

• Sur un iPhone : maintenir votre pouce au niveau du bénéficiaire que vous souhaitez modifier ou supprimer puis glisser légèrement vers la droite ;
  • Sur un Android : maintenir votre pouce appuyé au niveau du bénéficiaire que vous souhaitez modifier ou supprimer.