Vous avez reçu un mandat de prélèvement SEPA Interentreprises (B2B) de la part d'un établissement mais vous ne savez pas comment faire pour le mettre en place depuis votre compte Shine ?

C'est très simple ✌️, il vous suffit de :

1. Ouvrir l'application et cliquer sur Paiement > Autoriser un mandat.
  2. Remplir le formulaire avec les informations de votre mandat Interentreprises puis cliquer sur Suivant.
  3.  Le prendre en photo directement depuis l'application Shine
  4. Enregistrer le tout ! Et c'est bon :)

💡Vous pouvez tout de même conserver une version papier ou numérique de votre mandat en cas de besoin.