Vous utilisez la super plateforme Brigad et vous souhaitez vous faire payer sur votre compte Shine ?

Il vous faudra suivre les étapes suivantes :

• connectez-vous à votre espace Brigad
  • cliquez sur l'onglet "Facturation"
  • modifiez votre moyen de paiement ou mettez à jour vos coordonnées bancaires
  • renseignez les informations de votre rib Shine disponible dans l'application dans la section PLUS
  • enregistrez vos modifications

🚨Attention, il faut garder en tête que ces modifications ne seront appliquées que pour les factures qui n'ont pas encore été payées

Vous êtes maintenant prêts à recevoir les paiements de vos missions Brigad sur votre compte Shine ! 🎉