Vous allez créer votre entreprise avec Shine et vous souhaitez exercer plusieurs activités en même temps ? Par exemple vous aimeriez être informaticien·ne et transporter des repas en vélo.

C'est très simple, en remplissant votre formulaire d'inscription il suffit de sélectionner l'activité "autre" et d'indiquer toutes vos activités (en indiquant en premier votre activité principale).

🚨 Lors d'une immatriculation, il n'est pas possible de déclarer plusieurs activités en même temps si elles sont de natures différentes car elles ne dépendent pas du même organisme. Si besoin, en fonction des activités que vous avez déclarées, nous reviendrons par message vers vous afin de vous en informer.