L'avis de situation au répertoire SIRENE est une fiche d'identité comportant les informations officielles sur votre entreprise.

💡Cet avis remplace le Kbis lorsque vous souhaitez travailler en partenariat avec Uber Eats et Deliveroo💡

Le répertoire SIRENE enregistre l'état civil de toutes les entreprises et leurs établissements, quelle que soit leur forme juridique et quel que soit leur secteur d'activité.

Pour obtenir votre avis de situation au répertoire SIRENE, munissez-vous de votre numéro SIREN et rendez-vous sur ce site

Si vous ne savez pas où trouver votre numéro SIREN, on vous explique tout ici.

Une fois muni•e de votre numéro SIREN, indiquez-le dans la case prévue à cet effet (flèche rose) et cliquez sur Valider (flèche verte)

Vous arrivez alors sur l'écran ⬇️

En cliquant sur Avis de situation (flèche bleue), vous obtiendrez votre Avis de situation au répertoire SIRENE 🎉.