L'avis de situation au répertoire Sirene est une fiche d'identité comportant les informations officielles sur votre entreprise.

💡Cet avis remplace le Kbis lorsque vous souhaitez travailler en partenariat avec Uber Eats et Deliveroo.

Comment télécharger mon avis de situation au répertoire par SIREN / SIRET ?

1. Munissez-vous de votre numéro SIREN et rendez-vous sur le formulaire de l'INSEE.

💡 Si vous ne savez pas où trouver votre numéro SIREN, vous pouvez vous rendre sur Infogreffe et suivre notre tuto !

2. Une fois muni·e de votre numéro SIREN, indiquez-le dans la case prévue à cet effet (flèche rose sur l'image ci-dessous) et cliquez sur Valider (flèche verte).

3. Vous arrivez alors sur cet écran ⬇️

En cliquant sur Avis de situation (flèche bleue), vous obtiendrez votre avis de situation au répertoire Sirene 🎉.

Que faire si je n'ai pas publié mes informations au répertoire Sirene ?

Lors que vous avez créé votre entreprise, vous avez peut-être choisi de masquer vos informations du répertoire Sirene pour qu'elles n'apparaissent pas en ligne. Dans ce cas, contactez directement l'INSEE en passant par leur formulaire de contact.