Vous avez un nouveau n° SIRET et vous ne savez pas comment payer vos cotisations avec ce nouveau numéro ?

Il suffit de vous diriger sur le site net-entreprises comme pour une première création de compte.

Cliquez sur « Vous inscrire sur net-entreprises.fr ». Renseignez ensuite les différents champs proposés avec vos nom, prénom et coordonnées (veillez à inscrire votre nouveau numéro SIRET).

A la page suivante, vérifiez les informations saisies pour les coordonnées de l’administrateur (SIRET, nom, prénom, numéro de téléphone, email) et validez.

Si (et seulement si !) votre ancien compte net-entreprises est toujours actif et que vous avez renseigné la même adresse e-mail, vous pouvez choisir de faire activer votre compte par un administrateur (vous-même).

Sinon, sélectionnez l'option de réception par la poste.

Une fois que vous aurez sélectionné l’option qui vous convient :

• Vous avez sélectionné l’activation par administrateur :

Connectez-vous sur votre ancien compte net-entreprises et dirigez-vous vers le bas de la page sur « demande en attente », sélectionnez l’option concernée. Vous pourrez cocher l’entreprise en attente de gestion, c’est-à-dire votre nouvelle entreprise avec son nouveau numéro SIRET, et la valider.

Il vous suffira ensuite de vous connecter avec les identifiants que vous aurez fournis à l’inscription de votre nouvelle entreprise (en début d’article) !

• Vous avez demandé un code par la poste :

Patience, il devrait arriver sous quelques jours ! Vous pourrez ensuite activer votre compte.

🚨Attention ! Ce n'est pas fini !

Afin de bien pouvoir remplir votre première déclaration en temps voulu, n’oubliez pas ensuite, de finaliser vos démarches comme inscrit dans cet article. Cela ne sera pas long : quelques minutes tout au plus !