Shine s'occupe de créer et d'envoyer votre dossier de création de micro-entreprise à l'État

• Dès que votre dossier est complet et validé, vous recevrez (selon le Greffe auquel vous êtes rattaché·e) à votre domicile dans un délai de 3 semaines un courrier comportant votre extrait de Kbis avec votre numéro SIRET et SIREN

💡Si vous avez choisi de cacher votre entreprise du répertoire SIREN, vous n'aurez pas la possibilité d'obtenir votre SIRET ou de télécharger votre extrait Kbis en ligne. Il vous faudra attendre de le recevoir par courrier.