Une fois votre compte Shine Premium ouvert, vous recevrez votre carte premium sous 2 semaines.

Pour les curieux, voilà à quoi votre carte ressemblera !

Une fois votre carte réceptionnée, vous devrez ensuite l'activer. Pour cela, rendez-vous dans la partie Banque > Carte bancaire et cliquez sur “Activer ma carte bancaire”. Saisissez le token inscrit au dos de votre superbe carte et vous verrez votre code PIN s'afficher ✨

Hourra 🎉! Votre carte Shine est activée. Vous pouvez désormais payer en ligne, auprès de commerçants et effectuer des retraits dans des distributeurs.