Une fois votre compte Shine Premium ouvert, vous recevrez votre carte premium sous 2 semaines.

Pour les curieux, voilĂ  Ă  quoi votre carte ressemblera !

Une fois votre carte rĂ©ceptionnĂ©e, vous devrez ensuite l'activer. Pour cela, rendez-vous dans la partie Banque > Carte bancaire et cliquez sur “Activer ma carte bancaire”. Saisissez le token inscrit au dos de votre superbe carte et vous verrez votre code PIN s'afficher ✹

Hourra 🎉🎉! Votre carte Shine est activĂ©e. Vous pouvez dĂ©sormais payer en ligne, auprĂšs de commerçants et effectuer des retraits dans des distributeurs.