Il est désormais possible de se connecter  votre compte depuis un ordinateur. 🎉

Tout d'abord rendez-vous sur le site de Shine.

Appuyez sur Se connecter comme indiqué ci-dessous.

Saisissez votre numéro de téléphone (le numéro avec lequel vous avez créé votre compte Shine).

Saisissez votre code à 4 chiffres, le même que vous saisissez sur votre mobile.

Saisissez ensuite le code reçu par SMS.

Et voilà vous avez accès à votre compte Shine :

Vous pouvez voir vos transactions et ajouter des bénéficiaires pour vos virements.

💡Cette version est une version bêta, de nouvelles fonctionnalités sont attendues très prochainement.

Si vous souhaitez nous suggérer de nouvelles fonctionnalités, n'hésitez pas à le faire sur feedback.shine.fr.