Pour transmettre votre nouveau RIB Shine à Bouygues Telecom, rien de plus simple : tout se fait en ligne !

1. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site de Bouygues Telecom en cliquant en haut à droite sur "Se connecter"

2. Une fois connecté·e à votre espace personnel, cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran, comme ci-dessous.

3. Le menu s'ouvre : cliquez ensuite sur "Mes infos personnelles"

4. Vous arrivez sur un tableau de bord avec vos informations personnelles : contact, adresse et coordonnées bancaires. Dans la section "Mon mode de paiement", cliquez sur le crayon à côté du nom de votre banque et de votre IBAN.

5. Vous n'avez plus qu'à rentrer votre nouvel IBAN Shine à la place, et valider !