Pour transmettre votre nouveau RIB Shine à Total Energies, rien de plus simple : tout se fait en ligne !

1. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site de Total Energies en cliquant en haut à droite sur Espace Client.

2. Renseignez vos identifiants Total Energies

3. Vous arrivez sur la page d'accueil de votre compte client. Survolez l'onglet Mon compte dans la barre du menu puis cliquez sur Mes coordonnées bancaires.

4. Vous voici face à votre nom et votre IBAN actuellement renseigné. Pour en changer, cliquez sur Modifier.

5. Vous n'avez plus qu'à renseigner votre nouvel IBAN Shine et cliquer sur Je valide !

⚠️ Une fois le changement effectué, ne révoquez pas le mandat déjà présent sur votre compte Shine. Il sera automatiquement mis à jour lors du prochain prélèvement. Si vous le suspendez, les futurs prélèvements seront rejetés.