Pour transmettre votre nouveau RIB Shine à Free, rien de plus simple : tout se fait en ligne !

1. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site de Free en cliquant en haut à droite sur Espace Abonné.

2. Renseignez vos identifiants Free

3. Vous arrivez sur la page d'accueil de votre compte client. Dans la barre du menu latéral, cliquez sur Mon abonnement.

4. Dans l'onglet Facturation, cliquez maintenant sur Consulter / Modifier mon compte bancaire pour les prélèvements.

5. Un écran s'affiche avec le compte bancaire et l'IBAN actuellement utilisés par Free. Cliquez en bas sur Modifier mon compte bancaire

6. Vous n'avez plus qu'à renseigner votre nouvel IBAN et BIC Shine et cliquer sur Enregistrer mes coordonnées !

⚠️ Une fois le changement effectué, ne révoquez pas le mandat déjà présent sur votre compte Shine. Il sera automatiquement mis à jour lors du prochain prélèvement. Si vous le suspendez, les futurs prélèvements seront rejetés.