Pour transmettre votre nouveau RIB Shine à Red by SFR, rien de plus simple : tout se fait en ligne !

1. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site de Red by SFR en cliquant en haut à droite sur l'icône Espace Abonné puis sur Me connecter

2. Rentrez vos identifiants Red by SFR puis cliquez sur Me connecter.

3. Sur la case verte en haut à gauche où figure votre contrat, cliquez sur la roue crantée pour afficher les détails de votre contrat.

4. Cliquez ensuite sur Factures puis sur Modifier mes coordonnées bancaires

5. Un code vous sera transmis par SMS.

6. Votre mode de paiement par l'ancien RIB s'affiche alors. Cliquez sur Modifier.

7. Vous n'avez plus qu'à renseigner votre nouvel IBAN et BIC Shine et cliquer sur Continuer !

⚠️ Une fois le changement effectué, ne révoquez pas le mandat déjà présent sur votre compte Shine. Il sera automatiquement mis à jour lors du prochain prélèvement. Si vous le suspendez, les futurs prélèvements seront rejetés.