Parrainer un ami avec Shine

Si votre entourage est intéressé par la création d’un compte Shine, n’hésitez pas à opter pour le parrainage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour parrainer vos amis, il vous suffit de leur partager votre lien de parrainage par message. Pour cela :

• Rendez-vous sur votre application mobile ;

• Cliquez sur PLUS en bas à droite de l'écran ;

• Cliquez sur Parrainage en bas de l'écran ;

• Cliquez sur Copier le lien.

Vous pouvez ensuite partager votre lien à vos contacts qui pourront ensuite créer leur compte via ce lien grâce à leur numéro de téléphone.

Vous pourrez suivre l'avancée de l'inscription de vos filleul·les directement depuis votre application.

💡 La prime de parrainage vous sera versée une fois que vos filleul·es auront effectué une première transaction de 30 € minimum avec leur carte Shine, sous 45 jours après l'ouverture de leur compte.