Vous utilisez la super plateforme Brigad et vous souhaitez vous faire payer sur votre compte Shine 💰? On vous explique en quelques étapes comment modifier vos coordonnées bancaires ⬇️.

Il vous faudra suivre les étapes suivantes :

• connectez-vous à votre espace Brigad
  • cliquez sur l'onglet "Facturation"
  • modifiez votre moyen de paiement ou mettez à jour vos coordonnées bancaires
  • renseignez les informations de votre rib Shine disponible dans l'application dans la section PLUS
  • enregistrez vos modifications 🔐

⚠️ Attention, il faut garder en tête que ces modifications ne seront appliquées que pour les factures qui n'ont pas encore été payées ⚠️

Vous êtes maintenant prêts à recevoir les paiements de vos missions Brigad sur votre compte Shine !

Nous vous souhaitons plein de supers missions 👩‍🍳👨‍🍳