Pour recevoir vos paiements à la vitesse de l'éclair ⚡, tout d'abord téléchargez votre RIB Shine disponible dans la vue Plus en appuyant sur l'icône de téléchargement encadrée en rouge dans l'image ci-dessous.

Vous pourrez choisir de l'enregistrer sur votre mobile, de vous l'envoyer par SMS, Email ou encore de l'enregistrer dans vos notes ou dans Google Drive.

👏 Vous avez réussi à télécharger votre RIB, maintenant rendez-vous sur Deliveroo.

Pendant ce temps vous allez recevoir votre contrat de prestation Deliveroo par mail.
Grâce au contrat de prestation, vous allez pouvoir mettre vos informations RIB/IBAN et les coordonnées/informations relatives à votre statut.

Dans le cas où vous aviez déjà mis un RIB/IBAN sur Deliveroo. Vous pouvez le modifier directement depuis votre espace Deliveroo.