Pour recevoir vos paiements à la vitesse de l'éclair ⚡, tout d'abord téléchargez votre RIB Shine disponible dans la vue Plus en appuyant sur l'icône de téléchargement encadrée en rouge dans l'image ci-dessous.

Vous pourrez choisir de l'enregistrer sur votre mobile, de vous l'envoyer par SMS, Email ou encore de l'enregistrer dans vos notes ou dans Google Drive.

👏 Vous avez réussi à télécharger votre RIB, maintenant rendez-vous sur Malt.

Vous êtes sur la page d'accueil de Malt, cliquez sur votre icône de Profil en haut à droite puis sur Entreprise 🔍 (c'est entouré de rouge dans la capture d'écran suivante)

Cliquez ensuite sur Coordonnées bancaires comme indiqué ci-dessous.

Saisissez les informations de votre RIB Shine comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur Enregistrer

🎉Félicitations !!! Le fruit de votre dur labeur arrivera désormais sur votre compte Shine.