Pour recevoir vos paiements à la vitesse de l'éclair ⚡, tout d'abord téléchargez votre RIB Shine disponible dans la vue Plus en appuyant sur l'icône de téléchargement encadré en bleu dans l'image ci-dessous.

Vous pourrez choisir de l'enregistrer sur votre mobile, de vous l'envoyer par SMS, Email ou encore de l'enregistrer dans vos notes ou dans Google Drive.

👏 Vous avez réussi à télécharger votre RIB, maintenant rendez-vous sur Side.

Vous ĂŞtes sur la page d'accueil de Side, cliquez sur l'icĂ´ne Profil en bas Ă  droite puis sur cliquez sur l'icĂ´ne Informations de paiement .

Saisissez les informations de votre RIB Shine comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur OK.

🎉Félicitations !!! Le fruit de votre dur labeur arrivera désormais sur votre compte Shine.