Pour recevoir vos paiements à la vitesse de l'éclair, tout d'abord téléchargez votre RIB Shine disponible dans la vue Plus en appuyant sur l'icône de téléchargement.

Vous pourrez choisir de vous envoyer ce RIB par SMS, Email ou bien de l'enregistrer dans vos notes ou dans Google Drive.

Vous avez réussi à télécharger votre RIB, maintenant rendez-vous sur Upwork dans  > User Settings > Get Paid > Add a method. Choisissez l'option Direct to Local Bank. Saisissez les informations de votre Code B.I.C. Shine (le Swift code est une autre appellation du code B.I.C.) comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur Go.

Félicitations !!! Le fruit de votre dur labeur arrivera désormais sur votre compte Shine.