Votre inscription chez Shine est validée ! 🎉

Vous disposez désormais d'un compte dédié à votre activité professionnelle. Il ne vous reste plus qu'à enregistrer votre nouveau RIB Shine sur les plateformes avec lesquelles vous travaillez, comme Uber Eats.

Pour trouver votre RIB, il vous suffit d'ouvrir votre appli Shine et de cliquer en bas à droite sur l'onglet "Plus".

Enfin, pour enregistrer ce RIB sur Uber Eats, vous n'avez qu'à suivre ces 3 étapes :

1. RDV sur https://partners.uber.com/p3/banking en vous connectant avec vos identifiants Uber Eats.

2. Cliquez sur Modifier

3. Insèrez votre IBAN et code BIC Shine ici

Et voilà ! 🌟

Vos paiements Uber Eats arriveront sur votre compte Shine dès le prochain paiement. Nous pourrons ainsi vous indiquer le montant de vos charges et vous rappeler de les payer.  Sympa, non ? 🚀