Comment dupliquer une facture avec Shine ?

La manipulation à effectuer pour dupliquer une facture Shine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Shine web :

Pour dupliquer une facture, voici les étapes à suivre :

• Cliquez sur l'onglet Facturation sur le menu de gauche ;

• Puis cliquez sur l'onglet Factures ;

• Cliquez sur la facture que vous voulez dupliquer ;

• Cliquez sur Dupliquer en haut de l'écran ;

• Numérotez votre facture.

Votre facture est dupliquée, vous pouvez l'envoyer à votre client·e !

Sur Shine mobile :

Pour dupliquer une facture, voici les étapes à suivre :

• Cliquez sur l'onglet Factures en bas de votre appli Shine ;

• Cliquez sur la facture que vous voulez dupliquer ;

• Cliquez sur ••• en haut à droite de l'écran ;

• Cliquez sur Dupliquer.

Votre facture est dupliquée, vous pouvez l'envoyer à votre client·e !

💡 Notez que les factures que vous dupliquez ne peuvent pas être adressées à une autre personne. Pour cela, vous devrez éditer une nouvelle facture.