Comment télécharger mon RIB Shine ?

Accéder aux informations bancaires de mon compte Shine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application mobile

Rendez-vous sur l'onglet Banque. Cliquez sur le bouton avec trois points en haut à droite de l'écran, puis sur Afficher le RIB.

Vous arrivez ensuite sur l'écran qui récapitule vos coordonnées bancaires. Vous pouvez copier coller directement les informations depuis cet écran, ou cliquer sur Partager en bas de l'écran. Vous pourrez alors partager votre RIB par SMS, email ou encore le stocker sur votre Dropbox ou Google Drive.

Depuis votre ordinateur

Connectez-vous sur votre compte Shine (app.shine.fr). Cliquez sur Voir l'IBAN en haut à droite de l'écran, sur l'onglet Compte Pro > Transactions.