La sécurité est la priorité absolue de Shine.

Nous utilisons le protocole TLS : toutes vos informations ainsi que vos identifiants de connexion sont chiffrés avant d’être transmis vers nos serveurs de manière à empêcher quiconque de les intercepter.

Vos données sont stockées sur des serveurs gérés par l'un des hébergeurs les plus reconnus du secteur. Ces serveurs sont évidemment sécurisés, et hébergés dans l’Union Européenne.

De plus vos données ne sont transmises à personne et sont déclarées uniquement auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) comme le souhaite la réglementation en vigueur.