Chaque début de semaine, notre formidable équipe de développeurs améliore l'application en mettant en ligne une nouvelle mise à jour sur les stores.

Pour être assuré.e de bénéficier des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité de Shine, nous vous conseillons d'installer régulièrement la dernière version de l'appli depuis votre smartphone ou d'activer les mises à jour automatiques.

Note : Vous pouvez mettre à jour Shine depuis votre ordinateur si vous êtes sur Android 👉RDV sur le Play Store

Activer les mises à jour automatiques sur Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store .
  2. Appuyez sur Menu   Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez l'application que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Appuyez sur Plus .
  5. Cochez la case "Mise à jour automatique".

L'application se met à jour automatiquement dès que des mises à jour sont disponibles. Pour désactiver les mises à jour automatiques, décochez la case.

En savoir plus

Activer les mises à jour automatiques sur iOS

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement.

En savoir plus