Faites le tour du monde, Shine vous accompagne à l’international et vous permet d’effectuer des règlements par carte bancaire aux quatre coins du globe. Pour cela rendez-vous dans Plus > Carte bancaire, puis sélectionnez le bouton Opérations à l'international. Votre carte Shine fonctionne même avec le paiement contre signature, si prisé au pays de l'oncle Sam.

💡 Choisissez toujours de payer en devises locales. Par exemple, vous partez au Royaume-Uni, choisissez de payer en Livre Sterling et non en euros. Mastercard s'occupera du reste (conversion de devises chaque jour au meilleur taux).