Activez et désactivez à tout moment votre carte bancaire depuis Shine : Plus > Carte bancaire > Bloquer ma carte bancaire.

Vous devriez voir cet écran s'afficher ⬇

Vous pourrez choisir de la bloquer temporairement ou de la déclarer comme perdue ou volée

⚠ La déclaration de perte ou de vol via l'application entraine le blocage définitif de votre carte bancaire Shine ⚠

Cependant, pas d'inquiétude, vous pourrez en recommander une simplement depuis l'application. La commande d'une nouvelle carte bancaire vous est facturée 5 € 💳.