Vous nous les avez demandés, ils sont enfin arrivés ! 🎉🎉

Les relevés bancaires sont désormais disponibles depuis la dernière version de Shine. Si vous ne voyez pas la fonctionnalité, rendez-vous sur votre Store préféré pour mettre à jour votre application 🙌.

Pour les télécharger, cliquez sur les trois points en haut à droite sur votre page d'accueil (flèche rose ⬇)

Cliquez ensuite sur "Voir mes relevés de compte" (flèche rose ⬇)

Vous pourrez ensuite choisir le mois qui vous convient :

... et enregistrer votre relevé bancaire en cliquant sur « Partager en bas à gauche » 🎉.

Voilà vos relevés bancaires ! Il est possible de les partager par e-mail, SMS, ou même le stocker sur votre Dropbox ou Google Drive 💾.