Shine s'occupe de créer et d'envoyer votre dossier de création de micro-entreprise à l'État

Dès que votre dossier sera complet et validé, vous recevrez (selon le greffe auquel vous êtes rattaché·e) à votre domicile dans un délai de 3 semaines un courrier comportant votre extrait de Kbis avec votre numéro SIRET et SIREN. 😄

Retrouvez votre extrait Kbis en ligne

Une fois votre société immatriculée, vous pourrez retrouver votre SIRET en ligne sur Infogreffe.

Si vous êtes pressé·e, vous pouvez télécharger un extrait Kbis en ligne. Cette option est cependant payante. Vous trouverez la marche à suivre en cliquant ici

💡: Si vous avez opté pour que votre entreprise soit cachée du répertoire SIREN, vous n'aurez pas la possibilité d'obtenir votre SIRET ou télécharger votre extrait Kbis en ligne.