Supprimer un bénéficiaire

Découvrez comment supprimer un bénéficiaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas possible de modifier un bénéficiaire. Il ne peut qu’être supprimé pour le recréer et cette option n'est disponible que sur l'application mobile pour le moment.

Pour cela, cliquez sur Paiements, puis Bénéficiaires dans un premier temps:

• Cliquez sur le bénéficiaire à supprimer puis sur le petit crayon en haut à droite.

• Défilez l'écran vers le bas et sélectionner l'option Supprimer.

• Pour valider la suppression, cliquez sur Supprimer le bénéficiaire.

Vous pourrez ensuite l’enregistrer de nouveau avec les bonnes informations.