Modifier ou supprimer un bénéficiaire

Découvrez comment supprimer un bénéficiaire ou modifier une information le concernant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier ou d'effacer un bénéficiaire déjà enregistré très simplement depuis votre espace client.

Cliquez sur Paiements, puis Bénéficiaires :

Cette option n'est disponible que sur l'application mobile pour le moment.

Vous devriez ensuite voir l'écran ci-dessous s'afficher. Pour visualiser les icônes à droite de votre bénéficiaire, il vous faudra :

• Sur un iPhone : maintenir votre pouce au niveau du bénéficiaire que vous souhaitez modifier ou supprimer puis glisser légèrement vers la droite ;

• Sur un Android : cliquer sur la flèche à droite de la ligne du bénéficiaire puis sur l'icône stylo en haut à droite pour le modifier. Ensuite, descendre tout en bas pour sélectionner l'option de suppression du bénéficiaire.