Modifier ou supprimer un bénéficiaire

Découvrez comment supprimer un bénéficiaire ou modifier une information le concernant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier ou d'effacer un bénéficiaire déjà enregistré très simplement depuis votre espace client.

Cliquez sur Paiements, puis Bénéficiaires :

Cette option n'est disponible que sur l'application mobile pour le moment.

Pour modifier un bénéficiaire :

• Cliquer sur le bénéficiaire de votre choix puis sur l'icône stylo en haut à droite.

• Après avoir mis à jour les informations, valider la modification en cliquant sur Enregistrer.

Pour supprimer un bénéficiaire :

• Cliquer sur le bénéficiaire à supprimer puis sur le petit crayon en haut à droite.

• Défiler l'écran vers le bas et sélectionner l'option Supprimer.

• Pour valider la suppression, cliquer sur Supprimer le bénéficiaire.