Shine automatise le calcul de vos charges ! 🎉

Pour cela nous avons besoin des informations liées à votre entreprise.

Si votre entreprise apparait au répertoire SIRENE, l'ajout se fait automatiquement. À l'inverse, si vous avez choisi d'être masqué de ce répertoire, vous pouvez ajouter cette information vous-même depuis l'app Shine.

Comment procéder depuis votre app Shine

• Rendez vous sur l'app et appuyez sur Plus en bas à droite ;

• Cliquer sur l’avatar en haut à gauche ;

• Appuyez ensuite sur Informations de l’entreprise ;

• Vous arriverez ensuite sur l'écran ci-dessous ;

Vous pourrez y indiquer toutes les informations relatives à votre entreprise : numéro SIRET, date d'immatriculation, code APE. 😊