Virements et prélèvements
Virements SEPA
Programmer un virement ponctuel ou récurrent

#Virements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un nouveau virement

Pour programmer un virement à une certaine date, c'est très simple :

1. Cliquez sur l'onglet Paiement au centre de la barre de navigation de l'application ;

2. Cliquez ensuite sur Effectuer un virement puis Virement programmé ;

3. Ajoutez un bénéficiaire ou choisissez-en un dans votre liste de bénéficiaires ;

4. Saisissez le montant de votre virement ;

5. Choisissez la date et fréquence du virement (ponctuel ou récurrent, à quelle fréquence).

Vous pouvez ensuite retrouver tous vos virements programmés, ponctuels ou récurrents, en cliquant sur Virements Programmés dans l'écran Paiement.

Supprimer un virement récurrent

Vous pouvez facilement modifier ou suspendre un virement récurrent :

1. Cliquez sur Paiement puis sur Virements programmés ;

2. Cliquez sur le virement que vous souhaitez supprimer ;

3. Cliquez sur Suspendre le virement programmé.