Pour ajouter un bénéficiaire pour vos virements, rendez-vous dans l'onglet Paiements (en bas de votre écran) puis cliquer sur > Ajouter un bénéficiaire.

Renseignez son Nom légal, son IBAN, son BIC/SWIFT ainsi que le Label - soit le nom que vous souhaitez lui donner sur votre app Shine - et cliquez sur Enregistrer.

Félicitations, votre bénéficiaire est créé ! Vous pouvez dès à présent effectuer votre virement.

💡 Notez que vous pouvez également effectuer cette manipulation en cliquant sur Paiements > Effectuer un virement > Virement ponctuel ou programmé puis > Ajouter un bénéficiaire.