✨ Le pouvoir du mandataire donne l'autorisation à Shine de déclarer votre entreprise individuelle (ou micro-entreprise) pour vous.

Ce document est disponible sur votre espace "ma micro-entreprise" ou à la fin de cet article. Il peut être complètement manuscrit si vous n'avez pas d'imprimante. 😊

💡 Chaque détail est important pour la validation de votre dossier auprès de votre Centre des Formalités des Entreprises (CFE : URSSAF, CMA, Greffe du Tribunal de Commerce...).

Voici comment bien le compléter afin d'éviter un refus (parfois payant et qui retarderait votre immatriculation) :

Modèle vierge :