Nous appliquons des frais bancaires sur différentes opérations telles que les retraits d'espèce, ou les paiements par carte hors zone euro.

Si vous avez effectué une opération générant des frais, le montant de ces frais bancaires sera affiché clairement sur la transaction. Les frais bancaires ne seront pas inclus dans la facture mensuelle Shine relative à votre abonnement.

Pour retrouver les opérations incluses dans votre forfait et votre quota d'utilisation, rendez-vous dans l'appli Shine, section Plus. Cliquez sur l'icône 👤 en haut à gauche de l'écran, sur "Abonnement" puis "Ma consommation".

Vous retrouverez le détail des frais bancaires sur la rubrique "tarifs" de notre site, ou dans l'application Shine.