Ouverture de compte
Démarrer avec Shine
Connaître ses frais bancaires avec Shine

#tarifs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous appliquons des frais bancaires sur différentes opérations telles que les retraits d'espèce ou les paiements par carte hors zone euro.

Si vous avez effectué une opération générant des frais, le montant de ces frais bancaires sera affiché clairement sur la transaction. Les frais bancaires ne seront pas inclus dans la facture mensuelle Shine relative à votre abonnement.

Pour retrouver les opérations incluses dans votre forfait et votre quota d'utilisation, rendez-vous dans l'appli Shine, section Plus. Cliquez sur l'icône 👤 en haut à gauche de l'écran, sur Abonnement puis Ma consommation.

Vous retrouverez le détail des frais bancaires sur la page "Tarifs" de notre site ou dans l'application Shine.