Virements et prélèvements
Prélèvements
Contester un prélèvement SEPA interentreprises (B2B)

Les prélèvements SEPA B2B ne peuvent pas être contestés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement aux prélèvements CORE, les prélèvements SEPA interentreprises (B2B) ne peuvent pas être contestés une fois effectués : vous ne pouvez donc pas obtenir de remboursement suite à un prélèvement SEPA interentreprises.

Vous pouvez en revanche suspendre un mandat de prélèvement SEPA pour empêcher tout futur prélèvement.

Pour cela, rendez-vous sur l'application Shine dans l'onglet Paiements puis Prélèvements SEPA.

Ce fonctionnement propre aux prélèvements SEPA interentreprises est indiqué en haut du mandat de prélèvement interentreprises. Vous devez obligatoirement saisir les données du mandat pour mettre en place un prélèvement SEPA interentreprises.