Vous pouvez désormais ajouter des mentions personnalisées à vos factures créées avec Shine. Ce champ peut vous servir à :

⚖️ Ajouter des mentions légales liées à votre activité.

Par ex : mention de TVA, taxes particulières...

📎 Préciser des informations à propos de votre prestation ou du paiement.

Par ex : une référence de commande, modalités de cession de droit d'auteur...

Ajouter une mention personnalisée lors de la création de ma facture

Lors de la création d'une nouvelle facture, vous pouvez ajouter une mention personnalisée au moment où vous fixez vos conditions de paiement.

Il vous suffit de cliquer sur "Options avancées" puis "Mention personnalisée".

Ajouter une mention à une facture déjà créée

Vous pouvez ajouter une mention sur vos factures déjà enregistrées, à condition que votre facture ne soit pas encore envoyée.

Rendez-vous sur l'écran de détail de votre facture, puis cliquez sur le bouton "Modifier" et faites défiler l'écran tout en bas jusqu'au champ "Mention légales supplémentaires".